Thursday, March 29, 2007

Masquirade come to campus

Ini cerita masa lalu lagi, gak tau kenapa aku pengen banget cerita tentang peristiwa setahun yang lalu yang menjebakku ke lubang penuh kerjaan sampe sekarangpun tuh kerjaan belom kelar2 juga.
Ini kerjaan tentang UAS mata kuliah kreativitas ke-1. Bener2 deh dosen ngasih UAS yang gak tanggung2 pake nguras tenaga apalagi nguras duit! ya ampyun..segitunya seh. But anyway dari kerja keras itu akhirnya kelompokku mendapatkan skor yang tertinggi sejagat raya, sekampus despro, setemanku, se....se...selamat deh nilaiku jadi gak amit2 kok dan memuaskan.

Hari ke-1: cari temen buat bikin kelompok akhirnya dapet 10 orang deh.
Hari ke-2: diskusi cari event dan ide yang belom pernah ditayangin and belom dicontek ama temen2 tp gak jiplak dari masquirade aslinya yg di jepang sono.
Hari ke-3: blom dapet ide
Hari ke-4: brain storming ke bioskop sapa tau ada ide
Hari ke-5: blom dapet ide
Hari ke-6: mbabet....santai dulu ah sapa tau dapet ide
Hari ke-7: masih blom dapet ide hiks3x
Hari ke-8 sampai ke-12 tidak ada kejelasan
Hari ke-13: banyak ide yg muncul and bingung mo bikin yg mana
Hari ke-14: akhirnya kepilih tiga
Hari ke-15: polling
Hari ke-16: akhirnya kepilih satu.

Walaupun udah kepilih satu tapi tetep aja blom selese coz harus kerja keras biar dapet nilai yang memuaskan.

sketsa awal: BlueMan VS BrownMan


Foto Kemenangan