Saturday, March 31, 2007

El Disco Squadro



Ada yang tahu El Disco Squadro gak?
coz aku sendiri juga gak tahu, kata "El Disco Squadro" aku dapet dari temanku waktu ngerjain proyek covernya dia. Kata temanku tuh kata cuma julukan orang2 yg doyan ngedance di jaman 70-an.....hehehe emank gitu ya???

Thursday, March 29, 2007

Masquirade come to campus

Ini cerita masa lalu lagi, gak tau kenapa aku pengen banget cerita tentang peristiwa setahun yang lalu yang menjebakku ke lubang penuh kerjaan sampe sekarangpun tuh kerjaan belom kelar2 juga.
Ini kerjaan tentang UAS mata kuliah kreativitas ke-1. Bener2 deh dosen ngasih UAS yang gak tanggung2 pake nguras tenaga apalagi nguras duit! ya ampyun..segitunya seh. But anyway dari kerja keras itu akhirnya kelompokku mendapatkan skor yang tertinggi sejagat raya, sekampus despro, setemanku, se....se...selamat deh nilaiku jadi gak amit2 kok dan memuaskan.

Hari ke-1: cari temen buat bikin kelompok akhirnya dapet 10 orang deh.
Hari ke-2: diskusi cari event dan ide yang belom pernah ditayangin and belom dicontek ama temen2 tp gak jiplak dari masquirade aslinya yg di jepang sono.
Hari ke-3: blom dapet ide
Hari ke-4: brain storming ke bioskop sapa tau ada ide
Hari ke-5: blom dapet ide
Hari ke-6: mbabet....santai dulu ah sapa tau dapet ide
Hari ke-7: masih blom dapet ide hiks3x
Hari ke-8 sampai ke-12 tidak ada kejelasan
Hari ke-13: banyak ide yg muncul and bingung mo bikin yg mana
Hari ke-14: akhirnya kepilih tiga
Hari ke-15: polling
Hari ke-16: akhirnya kepilih satu.

Walaupun udah kepilih satu tapi tetep aja blom selese coz harus kerja keras biar dapet nilai yang memuaskan.

sketsa awal: BlueMan VS BrownMan


Foto Kemenangan

12 Hours in Purwodadi

Sampe rumah kuambil langkah 1000/detik menuju meja komputer. Tapi entah kenapa saat kutatap wajahnya terlintas didalam pikiranku "ah lin.., kok buru2 sie? santai aja dulu..maen inet gih! masa pulang2 langsung ngladeni tugasmu sie?" yah komputerku telah menyihirku untuk bermain inet. Saat itu jalan buntu udah mulai menyerangku..."apa yang harus aku lakukan?". Menunggu....menunggu...dan menunggu, akhirnya tak sengaja tanganku menemukan kenangan 1 tahun yang lalu saat senang bersama teman-temanku.

"Wedew lama banget nie udah panas-panas tungguin makanan muncul tapi tetep aja keren kok"


"Eh liat di taman bermain ada genjotan! yuk kita duduk berjejer kayak ulat tumpuk! sapa tau ada yang liat qta sedang bergokil ria he3x"


"uh...capekna abis muter-muter cari objek yang bisa digambar, akhirna selese juga deh. Eh istirahat aja dulu sambil bikin nice memories. capek-capek gini masie tahan lho dijepret"


"tut...tut...ayo sapa yang mau naik kereta? Eit..jangan lupa hadap kamera ya"


"Eh ayo basah...basah...jangan lupa senyum ya! walaupun basah harus tetap semangat euy!"

Sunday, March 18, 2007

Bencanaku.......TUGASKU!



Minggu.....
o} melampiaskan kebosenanku in my blog
o} bikin polling logo
o} bikin perbaikan metode desain
o} cari typo di inet
o} bikin sketsa animasi
Senin......
o} jalan2 ke Batu
o} ngerjain perbaikan metdes
o} finishing logo
o} bikin sketsa typo
Selasa.....
o} ambil makalah dirumah temen
o} perbaikan makalah psikologi komunikasi
o} bikin power point psikom
o} cari tukang sablon
Rabu....Kamis.....Juma't.....semoga acc yang kubuat tidak ditolak lagi hiks..hiks3x
Bencana bagiku kalo masih ada tugas yg blom selese.....Why? My life is so crazy....hiks3x


WARNING!!!
Cerita ini hanyalah cerita fiktif yg dibuat2 oleh orang yang penuh kekonyolan...apabila ada kesamaan tokoh/tempat/kejadian itu hanyalah kebetulan semata, terima kasih dan sekian.